Интервью с Lauri Ylönen для журнала «Piranha» декабрь 2009

Интервью с Lauri Ylönen для журнала «Piranha» декабрь 2009

Интервью с Lauri Ylönen для журнала «Piranha» декабрь 2009

Журнал «Piranha» December 2009
The Rasmus «Out Of The Shadows»

Вместе с хитом «In The Shadows» The Rasmus вышли на международный уровень и оказались в центре внимания. Но, помимо этого неотразимого гимна, у финнов есть еще один козырь в рукаве: фронтмен Lauri Ylönen – объект обожания с ангельским личиком.

Далее в полной новости.

Интервью с Lauri Ylönen для журнала «Piranha» декабрь 2009

Журнал «Piranha» December 2009
The Rasmus «Out Of The Shadows»

Вместе с хитом «In The Shadows» The Rasmus вышли на международный уровень и оказались в центре внимания. Но, помимо этого неотразимого гимна, у финнов есть еще один козырь в рукаве: фронтмен Lauri Ylönen – объект обожания с ангельским личиком.

Сегодня не осталось и следа от прежних перьев в прическе, равно как и от обесцвеченного блонда – Лаури вернулся к своему естественному темно-русому цвету волос, да и прическа поменялась: короткая с левой стороны и длинная с правой. Не так уж и плохо! У этого мужчины, который «похитил» бессчетное количество девичьих сердец и грез, все мысли заняты своим сыном. «Он – замечательный парнишка! Для меня куда важнее проводить время с ним и моей девушкой, чем развлекаться в клубах с ребятами из группы».

Лаури стал реже посещать концерты и другие представления. «Я – очень впечатлительный. Иногда мне бывает достаточно посмотреть какое-либо выступление, и все – бессонная ночь мне обеспечена. Я вживаюсь в роль актера на сцене и потом долгое время думаю, чтоб я стал или не стал делать, будь я на месте этого героя, – смеется 30-летний вокалист, – Да бывает такое, что фильм посмотрю и всю ночь его обдумываю».

В 1994 году квартет начал историю как «Rasmus», еще без артикля «The» с концерта на Рождественской вечеринке в школе. Лаури уже тогда задумал бросить школу раньше времени. «До сих пор я не сожалею о своем поступке, но с удовольствием занялся бы архитектурой, однако, это невозможно, так как у меня нет должного образования, – сожалеет Лаури, – Если бы у меня был один год свободный от работы, я б занялся изучением строительства домов».

В 90-е годы Лаури добился большого успеха, The Rasmus выпустили два альбома в Финляндии, а также первый сборник «Best Of». К этому времени их дебютная пластинка «Peep» (1996) появилась в иностранных чартах. «Мы исполняли кавер-версию «Ghostbusters» на своих концертах. После этого нас впервые пригласили принять участие в крупных фестивалях. Из-за того, что «Ghostbusters» настолько отлично звучали со сцены, мы отправились в студию и записали эту песню – так и появился на свет наш первый народный хит», – поясняет Лаури.

Но это было лишь предвкушением к настоящему успеху, настоящему хиту «In The Shadows» с альбома «Dead Letters» (2003), который разошелся тиражом 1,5 миллиона экземпляров. «Вот тут и началась реальная работа – в поддержку альбома мы объездили 60 стран. Все это время я был на адреналине, будто бодрствовал в течение двух лет, а потом год отсыпался. Может быть из-за этого, наш следующий альбом «Hide From The Sun» получился настолько непохожим на «Dead Letters».

В настоящее время финны пришли к новому промежуточному итогу – сборнику «Best Of 2001 – 2009». Сборник открывает вечно молодая визитная карточка The Rasmus – In The Shadows. Также присутствует новая баллада «October & April» – дуэт с солисткой Nightwish Anette Olzon. «Пока нам не удалось написать еще один мега-хит, но, надеюсь, что все еще впереди, – уверяет Лаури, – В этом отношении мы равняемся на Green Day, которые снова попали на самую вершину».

п.с. как и прежде, приношу извинения за неточности перевода.

источник информации – www.therasmusforum.com

Похожие записи

Комментариев нет

  • LINTU-girl
    11.01.2010 17:39

    SaltedAsTheBlood, спасиб тебе БОЛЬШОЕ wink !!!! Я раньше как то и не думала, что они косят под Green Day…

  • Lauri 25
    11.01.2010 18:23

    The Rasmus не косят под Green Day! Если почитать внимательно, то они равняются на них в данный момент, потомучто grenn day написали по их мнению в последних творения мега хиты, которые вознисли их на вершины чартов! Именно этого и хочет лаури для The Rasmus!)))

  • SaltedAsTheBlood,
    спасибо огромное! smile

  • Солти, спасибо за новое интервью, дорогая!
    Только мне оно кажется немного странным.. Будто ничего нового и не сказали. Копипаста – это плохо..
    Но вот новой волны успеха я им желаю от всего сердца. Наши мальчики это заслужили.

  • jem4yjunka
    11.01.2010 19:27

    Катюша, спасибо огромное за интервью. give_hea

  • stas-shadow
    11.01.2010 19:32

    хм… интересно интересно…

  • SaltedAsTheBlood
    11.01.2010 21:40

    Цитата: Yunona

    Копипаста – это плохо..


    как говорится: what can I do?…чем богаты, тем и рады)))
    LINTU-girl,пожалуйста!
    Misty, Yunona, jem4yjunka Девочки! give_hea

  • Rose_Of_Rasmus
    12.01.2010 04:54

    SaltedAsTheBlood,
    Ты тут нас так балуешь! greeting Столько переводишь! Спасибки тебе! Мы ценим твой труд! Умница! good

  • valkiria15forever
    12.01.2010 06:54

    SaltedAsTheBlood, тебе,как всегда,огромное киитос!Лаури хочется пожелать дальнейших творческих успехов!(Радует,что благодаря семье он чувствует душевное спокойствие). good

  • Цитата: valkiria15forever

    (Радует,что благодаря семье он чувствует душевное спокойствие).


    girl_ten
    Катюша, спасибро огромное!
    Да… а ведь йа такая же впечатлительная….

  • SaltedAsTheBlood
    13.01.2010 05:41

    BlackAngel,
    valkiria15forever,
    Dana,
    очень рада!! спасибо Вам огромадное за Ваши спасибо!

  • The Rainbow
    19.01.2010 21:24

    Спасибо большое-пребольшое!!! =))) Очень понравилось интервью!))

Меню