Интервью с Lauri Ylоnen на канале GoTV, 10.12.2009.

Интервью с Lauri Ylоnen на канале GoTV, 10.12.2009.

Свежее интервью с Lauri Ylоnen на канале GoTV, 10.12.2009 года.

Привет! Я – Lauri из The Rasmus, и Вы смотрите GoTV.

Далее в полной новости.

Свежее интервью с Lauri Ylоnen на канале GoTV, 10.12.2009 года.

Привет! Я – Lauri из The Rasmus, и Вы смотрите GoTV.

Что-то по-немецки….бла-бла-бла….
Lauri: Мы хотели сделать альбом, объединяющий последние 10 лет. Мне кажется, что это – наилучший способ окончить одну главу в истории The Rasmus и начать новую. Надеюсь, что следующий год – 2010 – всех удивит.

Снова по-немецки…..
Lauri: В этом году мы отмечали 15-летие The Rasmus необычным концертом в школе, той самой, в которой состоялось наше первое выступление. Это была отличная идея.
К сожалению, я не имею возможности часто видеться со своими одноклассниками, так как большую часть времени провожу в турах. Поэтому связался с ними через facebook и тому подобное, чтоб пригласить на концерт, в общем, я был счастлив увидеть их.

И еще раз по-немецки….
Lauri: Столько многое произошло за эти 15 лет…и приятного и сумасшедшего…и не очень приятного тоже. Одно из ярких воспоминаний – это мое знакомство с James Hetfield из Metallica, мы вместе отыграли 3 концерта. И он рассказал мне, что как-то в Америке хотел приобрести нашу пластинку, но ни в одном магазине ее не нашел, поэтому был приятно удивлен встречей с нами.
А сейчас я Вам продемонстрирую свои любимые клипы…будет и Weezer, и Björk, и Daft Punk, и Guns N\’ Roses, и, конечно, The Rasmus.

Под занавес по-немецки….
Lauri: Еще раз привет! Вы все еще смотрите GoTV и сейчас имеете возможность лицезреть мои любимые клипы. Поехали!
• Номер один – замечательный клип от Weezer «Pork And Beans».
• В прошлом году мы гастролировали вместе с легендарным Alice Cooper. Я очень рад знакомству с ним, вообще-то, говоря по секрету, Alice одного возраста с моим отцом (62 года), и глядя на Alice, я пытался представить, как мой отец делает макияж перед зеркалом, и меня это рассмешило. Alice Cooper – отличный парень! Смотрим клип «Poison».
• Следующее видео от моего идола – Björk. Я выбрал этот клип, так как он смешной, забавные картинки и Björk за рулем непонятной машины, и называется это все «Army Of Me».
• А вот еще забавный клип от группы Beastie Boys, их творение о роботах «Intergalactic».
• Следующую песню я часто слушаю на полную громкость в наушниках плеера, особенно, когда нахожусь в аэропортах или в турне, и это – Daft Punk «Aerodynamic».
• Очень давно мы собрались вместе, чтоб стать The Rasmus, и одной из причин было то, что все мы – большие поклонники Guns N\’ Roses. И вот их великая песня и клип «November Rain».
• Я – поклонник творчества Radiohead, и когда я впервые увидел клип «Paranoid Android», то он настолько привел меня в замешательство, что я даже не слышал саму музыку.
• Nirvana – группа, которую мы слушали бесконечно и, видимо, это сильно повлияло на меня во многих отношениях…в клипе присутствует ворон и, может быть, это впоследствии сказалось на моей музыке и внешнем облике. Смотрим Nirvana «Heart Shaped Box».
• Сейчас все заговорили о Michael Jackson, я тоже слушал его музыку и считаю песню «Dirty Diana» по-настоящему выдающейся.
• Вот и все. Вы смотрели GoTV, Hosted by The Rasmus и сейчас последнее видео – свежий релиз с солисткой Nightwish – Anette Olzon, «October & April». Всего хорошего!

п.с. Dron, если я снова что-то где-то не верно сделала, то “не вели казнить, вели помиловать”))

Похожие записи

Комментариев нет

Меню