Интервью YleX

Интервью YleX

Вот новенькое интервью с Лаури, только на русском и только у нас!!!

P.S. За это отдельное спасибо SaltedAsTheBlood!!! Спасибо за оперативность и старания помочь сайту!!!

Само интервью в полной новости.

Интервью YleX

Вот новенькое интервью с Лаури, только на русском и только у нас!!!

P.S. За это отдельное спасибо SaltedAsTheBlood!!! Спасибо за оперативность и старания помочь сайту!!!

Само интервью:

– Интервью началось с того, что вспомнились события Июня этого года, когда должно было состояться интервью с Аки и Лаури, но на это интервью прибыл только Аки. И все потому, что Лаури за день до этого повредил плечо, вследствие падения со скейтборда. Лаури рассказал, что на удивление, в больнице, суставы его плеча самостоятельно встали на место, как раз перед анестезией, так что он легко отделался – только приемом обезболивающих.
– October & April появилась на свет 12 лет назад, в подвале дома, принадлежащего маме Паули (в то время этот подвал являлся репетиционной «студией» The Rasmus). Демо Don’t Shut The Door была пародией на песни бойзбендов 90-х годов, с намеренно никуда ни годной лирикой.
– Лирика была переписана и положена на музыку, и весь тон песни сильно изменился, в результате чего получилась песня October & April.
– Don’t Shut The Door может быть появится в сети, если Лаури найдет ее запись в своих архивах (* Лаури, заходи к нам на сайт!! В разделе «медиа» легко ее найдешь!:)
– Перед записью October & April, Лаури сначала позвонил Tuomas Holopainen (Nightwish) и спросил его согласия на запись дуэта песни вместе с Анетт. На что Tuomas ответил: «Да! Нет проблем. Анетт – ваша поклонница».
– Затем Лаури связался с Анетт, ее ответ был: «Удивительное предложение, конечно, я согласна спеть ее».
– У Анетт The Rasmus вызывают самые нежные воспоминания: за два года до того, как стать солисткой Nightwish, она пела песни The Rasmus в караоке в Швеции.
– Видео на песню уже готово, вчера Лаури его просмотрел и одобрил. Релиз состоится «возможно скоро».
– Текст самой песни был написан в период Hide From The Sun, и Лаури сказал, что October & April не была включена в альбом Black Roses в связи с тем, что эта песня отражает совсем другое настроение, нежели чем композиции, вошедшие в Black Roses.
– Пять лет назад Лаури предлагал Tarja Turunen исполнить эту песню дуэтом, но она отказалась в связи с тем, что была занята в других проектах.
– Фанат из Литвы прислал вопрос о том, состоится ли релиз Live-DVD в будущем, на что Лаури ответил, что он не знает когда это произойдет.
– Фанаты со всего света присылали свои вопросы, одним из них был вопрос о том, когда состоится следующее мировое турне The Rasmus. Лаури ответил, что не имеет понятия, так как группа «в отпуске» по крайней мере до конца 2009 года.
– В конце этого месяца Лаури собирается навестить Паули, проживающего в Сингапуре. Они оба трудятся над песнями к новому альбому, ежедневно общаясь друг с другом посредством Skype. В Сингапуре они собираются собрать все свои идеи, относительно нового альбома, в единое целое.
– К данному моменту уже готовы приблизительно 40 песен, вполне возможно, что к концу этого года некоторые из них будут записаны на студии Dynasty Recordings в Helsinki.
– В интервью на радио Х3М, Лаури заметил, что хоть The Rasmus временно «в свободном полете», но все равно у него состоится «выступление»: сегодня (9 октября) состоится концерт РММР в Tampere, во время которого Лаури будет нянчить своего сынишку.

Так же на радио The Voice состоялось интервью, где присутствовал и Лаури и Аки, суть этого интервью была той же, что и на радио YleX и Yle X3M, однако, было одно интересное замечание, что после того, как был получен отказ от Tarja Turunen на исполнение дуэтом October & April, The Rasmus отправились в Россию-матушку, с предложением исполнить эту песню вместе с TATU, но ничего не вышло, и уже потом The Rasmus обратились к Анетт. Так же упоминалось, что релиз клипа на October & April состоится через несколько недель, возможно в конце месяца.

Похожие записи

Меню