Lauri Yl?nen интервью для Strada (Yle TV1)

Lauri Yl?nen интервью для Strada (Yle TV1)

– Первым прозвучал вопрос о том, означает ли начало сольной карьеры конец существования The Rasmus, на что был дан четкий и лаконичный ответ – «Нет». В июле участники группы собираются приступить к репетициям нового материала.

– Lauri пояснил: ему самому хотелось, чтоб сольный репертуар отличался от репертуара The Rasmus и каким-то образом, в сольном материале проскакивают научно-фантастические мотивы.

Далее в полной новости.

Lauri Yl?nen интервью для Strada (Yle TV1)

– Первым прозвучал вопрос о том, означает ли начало сольной карьеры конец существования The Rasmus, на что был дан четкий и лаконичный ответ – «Нет». В июле участники группы собираются приступить к репетициям нового материала.

– Lauri пояснил: ему самому хотелось, чтоб сольный репертуар отличался от репертуара The Rasmus и каким-то образом, в сольном материале проскакивают научно-фантастические мотивы.

– Затем участники интервью отправились в Helsinki’s Suvilahti Areea, известный своими стенами, расписанными граффити. Lauri признался, что страшно увлекался граффити, будучи подростком, за что его несколько раз ловила полиция и даже сажала его под арест, но отец Lauri всегда выкупал своего сына. На данный момент, Lauri увлечен рисованием и архитектурой.

– После этого, все дружно отправились в Oranssi Nuorisoseuraa, Lauri напомнил, что когда-то, в начале карьеры, The Rasmus несколько раз выступали в стенах Oranssi club.

– В конце концов, было решено изобразить….(*смотрим интервью – и решаем сами в меру развитости своего воображения*). Солист рассказал, что рисование оказывает на него успокаивающий эффект и что он практически не интересуется политикой, кроме того, он не такой уж и разговорчивый, не считая интервью.

– В конце программы Lauri спросил у ведущего: «Можно сфотографировать граффити для сына?».

п.с. извините за возможные ошибки в переводе.

источник информации: https://ghostoflove.wordpress.com/

Похожие записи

17 комментариев. Оставить новый

  • Ооо! "растаяла" Наконец-то! Джинсы, гриндерсы…Лу возвращается))) Порадовало это – "в июле участники группы собираются приступить к репетициям".
    Интересное интервью, а граффити просто шедевр wink
    Солти, спасибо!!!!! love love love

  • Lost InThe Shadows
    19.03.2011 02:46

    Цитата: Rakkaus

    .Лу возвращается)


    Урааа!Очень порадовало интервью- такое многообещающее!Так что отставить панику:ждем шедевров в стиле рок от Rasmus!Лаури просто светится от счастья!
    Граффити от папы ,что еще нужно сыну!
    Солти,как всегда Big Thanks!!! love

  • Papilio Machaon
    19.03.2011 06:18

    wink Финский язык – прелесть! Солти, спасибо!

  • Солти спасибо!
    Блин здорово что Лаури снова в своем "репертуаре"…наконец без легинсов)))
    Видно, что Лаури доволен и счастлив. Ну что еще сказать….УРА! Луха снова с нами, прежний и всеми любимый))))
    ЗЫ А прикольное графити получилось winked

  • valkiria15forever
    19.03.2011 13:30

    Солти, спасибо за интервью – твой труд неоценим для нашего сайта! а у Лаури порадовали перышки… и его хорошее настроение…

  • Fallen Angel Lucifer
    19.03.2011 17:26

    В июле участники группы собираются приступить к репетициям нового материала.


    К репетициям?!То есть некая чать альбома уже готова?!Если это так то здорово)Солти спасибо огромное!Чтобы мы без тебя делали)

  • Zarina^Rasmus
    19.03.2011 17:46

    Ура!!!!! Репетиции в июле, остается ждать первых песен, названия альбома и естественно самого альбома!!!! Солти сэнкс!!!

  • Очень интересно! Катюша, спасибо!

  • такое интервью классное, очень порадовало!!!! И хорошее настроение у Лаури тоже не может не радовать, после просмотра интервью, даже у самой как то настоение поднялось winked
    А граффити вообще просто шедевр smile
    Солти, спасибо за новость!!!

  • Глупый вопрос: Кто-нибудь понял какой у Лаури телефон?) А то что-то я не разглядела.

  • SaltedAsTheBlood
    21.03.2011 20:33

    Rakkaus,Lost InThe Shadows,Papilio Machaon,KSUXA,valkiria15forever,Эlika Rasmus,Fallen Angel Lucifer,Zarina^Rasmus,Dana,ksusha,request Вам спасибо!!

    Цитата: Fallen Angel Lucifer

    !То есть некая чать альбома уже готова?!


    как говорил Лаури, все участники группы ежедневно общаются через скайп, поэтому, возможно, некоторые песни уже готовы (на бумаге)))

    Цитата: Alex)

    Кто-нибудь понял какой у Лаури телефон?


    по-моему, это – эпплский айпод)

  • Lucifer`s_Angel
    21.03.2011 23:33

    Солти, спасибо! Классное интервью! Может глупо, но мне интересно: что они там про клетку говорили? belay Такое граффити прикольное получилось, мне понравилось smile , да ещё и для сына попросил сфотографировать love (таю от умиления!)

  • Цитата: SaltedAsTheBlood

    по-моему, это – эпплский айпод)


    Пойду куплю такой же!)

  • The Night FLuer
    25.03.2011 03:12

    Вау! наконец-то! узнаю прежнего Лаури! и в восторге- репетиции в июле над новым матреиалом вместе с "the Rasmus!" я счастлива-а-а-а-а!!!!!!!!!!!

  • 0893839622
    03.04.2011 21:49

    yessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss///////////////////////////////OMG!!
    !!It's very crazzzzyyyyyy)))))))))Лав лав***нет слов нет слов нет слов))))))))))))от такой классный………граффити рисует)))))а я думала только стены своей квартиры)))такая студия))он снова одет как и прежде))))))
    мне пожалуйста вон того мужчинку, с перышками)))))я в востреге)))аш пошлые мысли в голову лезут)))i'm sorry))))

  • viktor9122
    15.04.2011 16:44

    Солті дуже тобі дякую! Молодець! laughing Вибачте правда Лаурі трішки смішно ходить!)))) wink

  • The Night FLuer
    19.04.2011 04:53

    Да…. этот мужчина с перышками!….. для меня это воплощение КРАСОТЫ в этом мире…. в высоком и широком значении этого слова…. а "красота ,как известно,спасет мир……" Он от Бога наделен талантом и красотой, чтобы нести ПРЕКРАСНОЕ в этот хаос,под названием "мир"………… Как считаете- А??? согласны? лично я так воспринимаю Лаури, его личность и творчество…..Для меня это не просто привлекательный мужчина ( хотя это так! smile …)

Меню