Ruisrock: интервью с Лаури и Паули

Ну, а пока от The Rasmus не слышно новостей, публикую перевод интервью, которое взяли у ребят перед их выступлением на фестивале Ruisrock (его можно посмотреть здесь). Спасибо огромное за перевод alenka-rt! И ее подруге, которая перевела его с финского на английский:)

I:Хорошего пятничного вечера! Ruisrock начался несколько часов назад, люди счастливы. И рядом со мной находится группа, которая уже не первый раз здесь на Ruisrock. Лаури и Паули из The Rasmus, diudiu!

Lauri: Diudiu!
Рauli: Diuppadiu …

I: Что это за “Diu” история, это очень близко к вам?
Lauri: Хорошо, вы пришли к нам и сказали своего рода приветствие: “diudiu”. Это исходит от нашего приятеля Илкка Хямяляйнен (учавствует в проекте Лаури и, действительно, часто так говорит). Он “Diu”, и это приносит нам большое чувство… Привет, Илкка! … . Могу ли я сыграть это?
I: Давай, вперед…
*Lauri играет и напевает «Diudiu»*

I: Итак, мы можем начать интервью с The Rasmus, они сегодня играют на фестивале Ruisrock. Вы только что вернулись с Украины, у вас было несколько концертов там. Как это было на Украине?
Lauri: Это было здорово! Существуют значительные различия между странами тура.
Если размышлять о Ruisrock, он работает как швейцарские часы, все прекрасно, когда вы думаете о времени…
А Украина была несколько иная. Все там по-другому, но люди фантастические, было очень приятно играть! На удивление мы популярны там, и у нас на Украине было 3 концерта в течение одной недели.
Мы плавали в Черном море, было ощущение, словно мы провели половину отпуска.
Рauli: Но, в любом случае, это было действительно здорово!

I: Великолепно! Но существует ли большая разница в чувствах, когда вы находитесь в Финляндии и за рубежом?
Lauri: В некоторых местах, где не так много происходит чего-то большого, люди очень благодарны, что мы приезжаем туда. Таким образом они принимают разные группы, в том числе и группы мало известные… (смеется) Не говорим о себе, хотя …
Но люди действительно веселились. И в России тоже. Мы были в Краснодаре. Там людям очень нравится, когда что-то интересное происходит, кажется, весь город собирается, чтобы видеть это … Действительно здорово и напоминает 80-е годы, что-то наподобие “да у нас есть музыка, не важно, что это такое, но давайте устроим вечеринку!” И они берут рубашки (наверное, имеется ввиду, футболочки с логотипами и рисунками?)

I: Сегодня вы играете на фестивале Ruisrock, но после этого ваш календарь довольно пустой до осени, на осень гастрольный график очень плотный. Есть ли у вас мероприятия, чтобы насладиться летом и отдыхом?
Рauli: Я уже успел действительно насладиться финским летом, это самое лучшее!

I: Что же есть лучше в финском лете?
Lauri: Я вчера взял лодку, небольшая лодка с двигателем, и я использовал ее с моим сыном, у нас собой были некоторые закуски и кофе … Это же классно! Мы можем сделать пищу на улице, устроить барбекю с друзьями, семьями и с детьми … Это весело!

I: Когда мы начали наш разговор с Лаури и Паули из The Rasmus, я сказала, что они на самом деле не впервые играют на этом фестивале. Вы помните, сколько раз были здесь?
Lauri: На самом деле нет, я не помню.
Рauli: Я тоже, но мы были показаны в Ruisrock-документе 3 или 4 раза. Я не помню в каком году это было, но это большой документ. Все люди его смотрят.

I: Вы хотите, чтобы я вам сказала?
Lauri & Pauli: Да!

I: 8-й раз сегодня!
Lauri: Мы должны произнести речь! Черт …

I: Что ты сейчас чувствуешь?
Lauri: Мы сделали 8 альбомов, так что получается, были здесь с каждым альбомом. Мы должны быть очень благодарны фестивалю. Ruisrock – самый легендарный музыкальный фестиваль для меня так или иначе.

I: Я думаю, действительно забавно, что в 1996 году, когда Pulp выступал на Ruisrock в последний раз, ты тоже был здесь! Ты помнишь это?
Lauri: Я это припоминаю. Я был поклонником Pulp. И думал, что заберусь куда-нибудь наверх, чтобы увидеть их выступление. Я жду фестиваль, и очень охотно.

I: А мы сможем наслаждаться концертом The Rasmus, который начинается в ближайшее время. Спасибо, Лаури и Паули!

Похожие записи

6 комментариев. Оставить новый

  • valkiria15forever
    17.07.2012 10:40

    Lauri: Diudiu!
    Рauli: Diuppadiu …

    Это песня какая-то?

    На удивление мы популярны там, и у нас на Украине было 3 концерта

    Расмусы словно до сих пор не верят, что так популярны… wink да, парни, это действительно так! love

    Мы плавали в Черном море

    Надеюсь, все-таки не в джинсах? wink

    Я вчера взял лодку, небольшая лодка с двигателем, и я использовал ее с моим сыном

    Здорово…и, наверное, ловили рыбку… love

  • Jujuka4ka
    18.07.2012 13:26

    Так забавно их интервью читать – такое ощущение что ты не читаешь, а слушаешь их winked

    Я вчера взял лодку и использовал ее с моим сыном

    Такое ощущение, что Лу – отец одиночка. Во всех интервью только и слышно "я с сыном". Где эта женщина под кодовым названием "паула" – они чё все вместе время вообще не проводят?

  • Хих, такое ощущение, что у Лаури футболка просто жутко мятая.:-)

    Цитата: valkiria15forever

    Расмусы словно до сих пор не верят, что так популярны…


    Скромничают:-)

  • Dancer_In_The_Dark
    18.07.2012 18:29

    Ух ты! Ээро даже в Финляндии не расстается с тем внешним видом, в котором он был в Одессе))) И на нем та кепочка с надписью "Одесса", которую он стащил у Лаури))) lol

  • Цитата: Jujuka4ka

    Такое ощущение, что Лу – отец одиночка. Во всех интервью только и слышно "я с сыном". Где эта женщина под кодовым названием "паула" – они чё все вместе время вообще не проводят?

    wink Вот и у меня складывается такое впечатление. Такое ощущение, что Паула родила ребенка, чтобы удержать Лаури возле себя, но Лу не сдается! bully

    Простите, если начала какой-либо флуд…

  • 0893839622
    22.07.2012 12:54

    Цитата: Dana

    Такое ощущение, что Паула родила ребенка, чтобы удержать Лаури возле себя, но Лу не сдается!


    Уж не ручаюсь говорить как там на самом деле было..но думаю что Лаури не из тех мужчин, которые будут заниматься любовью,а потом "Ой,ты беременна,а я что,я случайно" no Я думаю Лаури и Паула планировали ребенка.

    Цитата: Эlika Rasmus

    но не думаю, что они вообще никогда не проводят время вместе:)


    я тоже так не думаю..до нас,к сожалению или счастью доходит не вся их личная жизнь.Посудите,если бы мы знали что вечерами дома делает Лаури(с женой он или с сыном,или пиво с друзьями пьет) fellow мы и ему бы плохо сделали(он человек свободный,не любит когда за ним следят) no и себе,зная все и не давая себе почву к размышлениям.Ведь он человек загадка love
    А интервью замечательное, спасибо всем кто участвовал в переводе!)) wink

Меню