The Rasmus – I’m A Mess (video)

Клип The Rasmus – I\’m A Mess. Инджой!:)

Ссылка на скачивание в полной новости.

Клип The Rasmus – I\’m A Mess. Инджой!:)

Ссылка на скачивание.

Похожие записи

43 комментария. Оставить новый

  • kalinichencko.vitaly
    05.03.2012 11:23

    я больше стесняться в выражениях не намерен – это все и песня, и клип… это все провал, провал даже для самых преданных поклонником… Я часто слышал от своих друзей, любителей всяких Kiss, Metallica, Iron maiden, что Rasmus, не буду точно передавать их слова, не очень хорошая группа, мне конечно это было не приятно, но теперь мне больно вдвойне – поскольку все это оказалось правдой… Вот так. И кстати – что здесь снималось в Японии. Это можно было снять в гараже.

  • Наташа
    05.03.2012 11:30

    А МНЕ НРАВИТСЯ!!!

  • мать моя анархия… и эти люди написали hide from the sun, и эти люди сняли guilty, liawwy и justify, и эти люди выступали со Scorpions…
    не клип, а полная белая полярная лиса. одно могу сказать – не удивили. первый раз в жизни.

  • Ну, не буду так категорична! К тому же, всё худшее уже позади!!! Ибо дальше некуда!
    Но делать из финнов японцев – смешнее я мало что могу вспомнить wink
    Повеселились на славу!! Funky jam в 30 лет!!!
    Отсмеюсь – поделюсь серьёзными впечатлениями wink

  • Наташа
    05.03.2012 11:57

    ЛЮДЯМ С ФЭЙСБУКА НРАВИТСЯ.ПОЧЕМУ ВАМ НЕТ?

  • двойственные испытываю чувства…..но больше да))) Люблю их, верю в них….

  • kalinichencko.vitaly
    05.03.2012 12:00

    на фейсбуке? ну наверное мексиканцы))))

  • мне очень очень понравилось))
    ребята милые, клип завораживающий)

    на вкус и цвет как говориться ^^

  • kalinichencko.vitaly
    05.03.2012 12:03

    Aino,
    да уж – "монстрята"

  • Цитата: bess4444

    Но делать из финнов японцев – смешнее я мало что могу вспомнить


    Японская тематика-сейчас актуальна. smile

  • Наташа,
    почему мои одноклассницы любят джастина бибера, я – AC/DC? wink по моему это личное мнение каждого, я свое сказала (в формулировке, за которую меня не выгонят с этого сайта)))

  • Lady of the night
    05.03.2012 12:12

    Печаль-печаль
    Мне вот интересно, почему они вдруг резко сменили стиль ? неужели в угоду поулярным стилям и привлечению новых поклонник?
    Клип на ТВ будет выделяться только серой гаммой. и все.
    Печаль-печаль.

  • Цитата: Aino

    (в формулировке, за которую меня не выгонят с этого сайта)))


    не, не выгонят! здесь никого не держат, но и никого не выгоняют)))))) wink

  • я имею ввиду литературным русским языком)

  • Наташа
    05.03.2012 12:18

    я ничего не сказала.у каждого своё мнение!

  • valkiria15forever
    05.03.2012 12:27

    Двойственное чувство… Думаю… Клип отвечает сейчас моим мыслям… и образ Лаури тоже такой, какой у меня в голове… Паули с японским хвостиком и в кимоно улыбнул… но, действительно, за каким лешим нужно было ЭТО снимать в Японии?!

  • Ну, теперь серьёзно!
    Мне очень повезло, я получила Rasmus полностью со всеми альбомами и видео не так давно, и Лаури с его сольником в придачу. И знаете что? они всегда разные, они ничего нигде не повторяли, они всегда в пути. Не бог весть какое открытие:)) Расмов для меня много, сколько эпох – столько разных, неповторимых историй.
    Но сейчас этот Mess… Всё-таки это грустная песня. И видео это подтверждает. В ней столько тревоги и неуверенности, и на это мы можем теперь посмотреть. Что же у них в головах, если они согласились на такой эксперимент?
    А сама картинка… У каждого есть любимый клип Расмов, и каждый хочет его "повторения". Ну не повторятся они! А Лаури чертовски хорош что с ним ни делай…
    Надеюсь, следующее видео снимет Лингвалл.
    Солти! Спасибо огромное!

  • вначале тоже показалось, что клип не очень! но потом… не смогла оторваться и досмотрела до конца!!!!! и в целом очень даже ничего! только вот действительно.. почему именно в Японии!!! полностью студийный клип!!! но какой-то завораживающий!

  • Moscow711
    05.03.2012 15:08

    Убивает макияж Лаури, просто напрочь.. Ну нахрена было его так размалевывать, в стиле Адама Ламберта прямо-таки? Антураж в клипе понравился, но парни как будто отдельно от него, а гитары и вовсе смотрятся издевательством.

  • Lucifer`s_Angel
    05.03.2012 15:42

    Клип вроде понравился. Вот только, действительно, зачем для этого надо было снимать клип в Токио? Ради причесона Паули?)) Вначале не признала Ээро, позабавили его полосатые штанишки))
    Солти, большое спасибо! love

  • aleksandra20
    05.03.2012 16:22

    у меня тоже один из первых вопросов- и почему в Японии?… неужели клип в Европе снять дороже чем там+дорога туда и обратно итп.. 😀 интересная штука получается… но видео мне понравилось, даже очень. кажется немного перебарщили с этими стоп-эффектами, но, посматря клип второй раз, и эти моменты понравились. короче говоря мне нравится то, что они делают, не знаю что они должны сделать чтобы я сказала фи… эту долгую любовь между нами (с моей стороны конечно :D) не так просто выкинуть в мусорник, ну притягивает меня всё что с ними связанно, хоть убей… 🙂

  • Довольно-таки необычно…Не знаю что и сказать даже, вроде понравился клип, и в тоже время…Наверно надо еще несколько раз посмотреть для полноты мыслей))
    SaltedAsTheBlood спасибо большое!

  • Цитата: Эlika Rasmus

    мне почему-то их клип напомнил In the shadows с воронами:)


    Во,во! И мне тоже напомнил) Что-то есть схожее, цветовая гамма и в конце, когда блестяшки летят, как перышки…(или вороны)

    Сейчас еще разочек посмотрела клип, а вроде ничего, симпатично, winked вообщем мне понравилось)))

  • valkiria15forever
    05.03.2012 19:23

    Цитата: Эlika Rasmus

    мне почему-то их клип напомнил In the shadows с воронами:)


    Думала, только у меня дежа-вю… wink

  • lost time
    05.03.2012 20:58

    Этот клип вызывает у меня только вопросы, в чём идея вообще?! Не вижу. Набор непонятностей, может из-за названия, беспорядок в песне, беспорядок и в видео ряде)) Если бы я не знала, что это The Rasmus, то подумала бы что это очередное видео сольника Лаури. Грустно.

  • Валерия
    05.03.2012 21:04

    Милый клипак. Полный инджой) Прическа Паули, Лушик в бумажных обрезках…кто-то тут уже сказал про Ламберта, так вот. Он – примерное будущее расмус. Или уже настоящее? Неважно.
    Ну, клип достоин песни.
    Мне вот только интересно, хоть одна годная на всем будущем альбоме сыщется?

  • Евгения
    05.03.2012 22:12

    Я вообще в недоумении, зачем надо было уходить в сольное плавание если с группой Лаури делает то же самое, потому что мне эта песня напомнила его сольное творчество ещё как, или даже нет, их самих только в раннем творчестве, только сейчас это же вообще нелепо как то. Если песня ещё и нечего, то вот клип я вообще никак не поняла, лично я не хочу верить что все годы ожидания это было ожидание вот такого вот нечто, когда то ли смеяться то ли плакать. Хотя я рада уже хоть какой то их деятельности, а то замучили обещаниями кормить

  • А мне клип понравился) То что он черно-белый – так это мне сразу к душе припало..) Единственное, что не совсем нравится, эти так званые стоп-эффекты..из-за них Аки как-то неправдоподобно бьет по барабанам. И еще парни гитарами чуть ли не швырялись, думала, что сейчас какая-то из них об пол так и шандарахнет) Странно было видеть, что на лицо Паули какой-то полосатый чулок натянули.. Первая мысль:"Он что банк собрался грабить?"wink Лаури как всегда бесподобен) И прыжки Ээро понравились, позабавили).

    Цитата: bess4444

    они всегда разные, они ничего нигде не повторяли, они всегда в пути.


    Согласна. Именно это и хорошо. Да и если бы это было не так, то мы бы, наверное, не любили их так сильно.
    Безумно рада тому, что Расмусята снова вместе.. love

  • Martinika
    06.03.2012 00:11

    Некоторые моменты показались не очень, но в целом мне нравится.
    Солти, спасибо!

  • Клип обалденный!
    (а то все про-американское уже пресытило)

  • The Night FLuer
    06.03.2012 03:10

    дна……. печально……… это все -НЕ ТО……………………………ВЫ Ж САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ И ВИДИТЕ…не так уж чтоб вообще плохо…. но -не то. и точка……такое ощущение- что им особо вообще не до музыки и не до серьезной работы после 4-х летнего отдыха в кругу своих семей…… если так и дальше продолжится- по -моему уж лучше вообще ничего не делать……..а если делать – то реально стоящее… и серьезное….вот именно- что после таких альбомов и клипов,которые были раньше…. ну это просто- нелепо…. лучше вообще НИЧЕГО не надо дальше делать… чем разочаровывать…

  • С третьего просмотра поняла, что мне понравилось.)
    Только блёстки тут лишние по-моему, ну никак не вписываются. А вообще задумка не плохая, в расмусовском стиле (чем-то ITS напомнило)
    До меня только сейчас по-настоящему дошло, что ребята ВЕРНУЛИСЬ! И это здорово!))
    Солти, большое спасибо за видео и ссылочку. Уже качаю:)

  • Papilio Machaon
    06.03.2012 14:17

    Ахренеть! Одно из двух: либо ребята не стали особо заморачиваться, либо заморочились настолько, что мне, простой смертной НЕ-ПО-НЯТЬ.

  • Посмотрела видео на плазме. Супер! Кстати, черно-белая гамма-сейчас последний писк. И песню буду слушать теперь года два) Лаури был, есть и будет Вороном. (люди делятся на Волков, Воронов и остальных)

  • Цитата: Dana

    люди делятся на Волков, Воронов и остальных


    Интересное наблюдение lol

    Цитата: Dana

    Лаури был, есть и будет Вороном


    Кто бы сомневался))

  • 0893839622
    06.03.2012 19:50

    хм..цитируя все вышесказанное..в общем…сам клип и песня..они хорошие,но не для расмус.это не то,это не их формат,и как бы многие не говорили что они меняются под влиянием эпох,с течением времени,как хотите..я с детства слушаю расмус,да,меня умиляли песенки в стиле Gostbasters!!Я была маленькой,и помню как впервые услышала in the shadow…а потом,я начала слушать их…и была ошарашена альбомом Dead letters..black roses,который был написан после перерыва…все это расмус,..то,на которое многие говорят "фу, мрачнота,мужик с перьями в голове,и тд"ну мы его таким любим…у него поменялась жизнь,и как бы не говорили что его электро поп никак не касается нового альбома,согласитесь это не правда?у них период веселья а не лирики,пусть вернутся к старым добрым small town..Help Me Sing или даже Rakkauslaulu)))очень сомневаюсь что с альбома I'm A Mess мы услышим что то путное…и еще,япония в моде?это катастрофа,ненавижу аниме-оно убивает мозг напрочь.

  • Надеюсь, это не самая лучшая песня с их нового альбома. И, если песню ещё могу послушать, то клип впечатления не произвёл…всегда буду сравнивать с прошлыми работами) Вся эта мишура не украшает их..они сами – украшение, да и не нужно краситься (как кто-то выше уже писал: "похож на Адама Ламберта")=)

  • Нормальный клип) я люблю черно-белое. И не ждала ничего сверх масштабного в духе М. Джексона. То, что клип снят в Японии, а мы, бедняжечки, не увидели Фудзияму и танцы гейш, меня не разочаровало. Единственная претензия: кто одел на голову Паули эту хрень?
    Ну и выводы:
    – за 4 года поменялись и мы, и они;
    – Я люблю Расмус , и так будет всегда. Чего бы они не вытворили в будущем, «Хайд» ведь останется прежним.

    SaltedAsTheBlood спасибо!

  • wildtiger
    07.03.2012 01:11

    Клим класный не че не скажешь, песня тоже круть.
    Но как то немного не ожиданно, ожидал что то похожее предедущии роботы.
    Но серовно они супер.

  • Мда, клип, действительно производит двойственное впечатление!
    Точно понравилось то, что Расмы вернулись! Да, они изменились! Но они вернулись!
    Они отлично выглядят, Ээро так вообще сначала не узнала, до того классный! Умилили его полосатые штанишки, Паули в кимоно и с косичкой – настоящий самурай! Аки, как всегда неотразим, а Лаури – даже не знаю что добавить, он хорош всегда в любом виде, по-моему, даже чрезмерный мейкап его не портит!
    Катюша, тебе просто огромнейшее спасибо!!!!!

  • Zarina^Rasmus
    08.03.2012 02:20

    Здрасте всем… я ооооооочень ооооочень давно не появлялась на сайте.. были некоторые проблемы.. я захожу сюда и что вижу.. друзья у каждого свое мнение но я увидев клип и услышав песню – так разочарована…. полность…. я сначала подумала – а в названии ничего не попутали? может это просто отдельная песня из сольного альбома Лаури?

    ребят… понимаете.. я объясню что меня огорчило.. 1) их стиль.. то что меня всегда притягивало… этого НЕТ! оно ушло в никуда… 2) голос Лаури…… раньше он все таки был немного иной.. когда он начал записывать сольный альбом его голо изменился.. он начал брать высокие ноты и петь так всю песню…. не нравится мне это(( sad 3) клип… это ужас…. если честно их клипы меня раньше привлекали своей "живостью" если так можно сказать а сейчас…….. не нравится и все……

    я люблю аниме но то что они это снимали в Японии.. зачеееееееем??? а смысл? приходи в любую студию и сними тоже самое.. какой смысл то??? не увидела в клипе ничего совсем притягивающего.. напомнило двигающийся квалайзер и ничего больше………. в общем я разочарована полностью… буду ждать других песен..

    прочитала зачем они ездили в японию…….. нуну……. больше нигде не делают.. кнешно ж.. в общем не буду придираться… но песня НЕ НРАВИТСЯ хоть убей sad

  • kalinichencko.vitaly
    12.03.2012 11:45

    клип очень напоминает рекламный ролик выстуления Илонена год назад https://www.youtube.com/watch?v=V9XTSorag5A

  • wing_of_the_butterfly
    03.03.2013 12:51

    я больше стесняться в выражениях не намерен – это все и песня, и клип… это все провал, провал даже для самых преданных поклонником… Я часто слышал от своих друзей, любителей всяких Kiss, Metallica, Iron maiden, что Rasmus, не буду точно передавать их слова, не очень хорошая группа, мне конечно это было не приятно, но теперь мне больно вдвойне – поскольку все это оказалось правдой… Вот так. И кстати – что здесь снималось в Японии. Это можно было снять в гараже.


    Мда… и добавлять ничегно не надо. Провал.

Меню