Видео о создании O & A

Без описания, т.к. описывать нечего )) Нужно смотреть, жаль на “буржуйском” smile Но теперь есть перевод, только текстовый, он в полной новости ))

Без описания, т.к. описывать нечего )) Нужно смотреть, жаль на “буржуйском” smile
Читаем перевод на русском от SaltedAsTheBlood:

Перевод интервью «Making of October & April»

Ээро (находится в гримерке Анетт): В этом клипе ты – блондинка.
Анетт: Да, я перекрасилась в блонд какое-то время назад. Извините, но мне больше не хочется быть черноволосой, это было исключительно для Nightwish.

Кадры со съемок клипа.
Axel D. о. P.: Сценарий клипа полностью согласован, в данном случае будет город, скайлайн Нью – Йорка.

Лаури: Сейчас на дворе весна, я весел и бодр. Перед тем как прийти на студию, я немного прогулялся, и…Хельсинки выглядит таким красивым, тает лед, весна наконец-то пришла в город. Но все-таки я – человек-зима, человек-октябрь, так что мне легко играть свою роль в клипе.

Owe (режиссер): Я вижу образ Лаури следующим образом: он приносит с собой ненастье; когда идет по улицам, здания начинают разрушаться, и все окутывает мрак.
А Анетт олицетворение теплой, солнечной, летней погоды, которую она ведет за собой, двигаясь навстречу Лаури.
Ээро: Таким образом, Анетт – главное действующее лицо в клипе.
Owe: Да, это так.

Лаури: Мы находимся в StarHill Studios, в самом сердце Хельсинки. На заднем плане открывается панорама Нью – Йорка, ее пока не видно на зеленом экране, она будет сделана позже в видео студии.
Идея клипа очень проста: я и Анетт идем по направлению друг к другу и в конце клипа мы встречаемся. Я – октябрь, Анетт – апрель, и мы словно две противоположности, я «тяну» за собой осень, зиму. И, в конце концов, этих двух противоположностей ждет встреча…Сегодня я впервые, лицом к лицу, увижу Анетт, мы подолгу разговаривали с ней по телефону, раз этак десять – пятнадцать. Забавно то, что мне кажется, будто я с ней уже знаком. Я думаю, что на основе телефонных разговоров можно достаточно быстро составить представление о человеке.

Гримерка Анетт.
Анетт: Я – Пеппи Длинныйчулок. Я очень сильная, не прислушиваюсь к мнению окружающих и делаю то, что мне хочется, если у меня появляется желание ночью скушать пироженое – я скушаю. И всегда стану на защиту обиженных и оскорбленных

В гримерку заходит Лаури.
Анетт: Привет! Рада тебя видеть.
Лаури: И я рад наконец-то тебя увидеть.
Стилист: Здравствуйте.
Лаури: Здрасьте.
Анетт: О, ты снова пернатый!
Лаури: Да, вставил парочку.
Анетт: Тебе идет черный цвет волос, больше подходит к твоему лицу, нежели твой предыдущий блондинистый имидж.

Лаури и Анетт вместе, обращаясь к Ээро: Над нами сегодня прилично «поиздевались», нам было тяжело. Да – да. *Далее я не разобрала шутку относительно терапевта и 10 детей….сорри*
Ээро: Услышим ли мы когда-нибудь исполнение этой песни «вживую»?
Лаури и Анетт: Да,да, конечно.
Лаури: И она (в смысле песня) принесет нам миллион долларов.

Занавес.

П.С. как всегда приношу свои извинения за неточности перевода.

Похожие записи

Меню